中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 市县监管动态

石嘴山市创建国家食品安全示范城市成果巡展惠农站在文景广场展出

发布:石嘴山市市场监督管理局  | 发布时间:2018-08-02

为持续有效推动国家食品安全示范城市创建工作,提高食品安全整体水平,向全市人民汇报创建成果,7月30日至8月1日“石嘴山市创建国家食品安全示范城市成果巡展”分别在三县(区)举办。

7月31日,参加成果巡展的31家食品生产企业集体亮相惠农区文景广场,通过专题介绍、现场演示、实物展示等形式向市民展示各自企业的产品。巡展现场吸引了大批群众前来参观,“这以后不用买外地的产品了,买咱们自己产的就行啦”,大家对石嘴山市地产食品纷纷竖起了大拇指,对本次展览给予了高度的认可。惠农区食品安全委员会成员单位、消费者代表及食品行业代表也参加了此次巡展。

此次成果展是石嘴山市创建国家食品安全示范城市以来举办的第二次展览,以看得见、摸得着的方式向广大市民展示我市示范创建工作开展两年来食品安全取得的成效,全面接受社会监督,为创建国家食品安全示范城市营造浓郁氛围,进一步提高广大人民群众对食品安全满意度、对创建知晓率和支持率。