中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 市县监管动态

永宁县市场监督管理局召开食品安全工作部署会议

发布:永宁县市场监督管理局  | 发布时间:2018-05-04

为了有效落实区、市、县2018年食品安全重点工作和创建国家食品安全示范城市工作任务。5月3日,永宁县市场监督管理局组织召开了食品安全专项整治工作部署会议,各市场监督管理所所长和食品监管科全体工作人员参加了会议。

会上组织学习了《宁夏回族自治区食品生产加工小作坊小经营店登记管理办法(试行)》、《宁夏回族自治区食品小摊点备案管理办法(试行)》、《关于开展校园及周边“五毛食品”整治工作的通知》(宁食药监发〔2018〕38号)精神,对深入开展农村食品安全专项治理、旅游景区和高速公路服务区食品安全专项治理、餐饮服务环境卫生及餐饮具清洗消毒监督管理、国家食品安全示范城市创建、食品安全快速检测等工作进行了通报,进一步提出落实措施和要求,会议要求食品监管科和各所要认真落实属地监管和网格化监管责任,按照县局的工作安排,制定切实可行的工作措施,加强重点工作和专项整治工作落实,做到工作有安排、有检查、有痕迹、出成效,确保人民群众舌尖上的安全。为迎接今年国家食品安全示范城市创建评估验收和自治区60年大庆做出贡献。