中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 市县监管动态

自治区食药局领导督查盐池县食品安全工作

发布:盐池县市场监督管理局  | 发布时间:2018-04-02

为有力排查基层食品药品安全风险隐患,切实保障人民群众饮食用药安全,3月30日,自治区食药局兰德政副局长一行4人对盐池县食品安全工作情况进行了督查。

此次督查采取查阅资料、现场检查方式,先后对惠安堡与盐池城乡结合部的餐饮经营户、食品经营户、食品加工小作坊、学校食堂、农贸市场、乡镇卫生院、个体诊所和单体药店进行了全面检查,重点检查了厨房、食品仓库、冷藏冷冻、清洗消毒、烹调加工等设施设备、加工操作规范及食品原料进货查验、贮存、索证索票、食品留样等制度落实情况。

在检查工作结束后,督查组一行对盐池县食品药品监管工作给予了充分肯定,同时希望该县继续落实食药安全“四个最严”要求,坚决守住食品药品安全底线,切实维护好人民群众“舌尖上的安全”。