中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

自治区药监局直属机关工会深入宁夏庆华集团开展“助力脱贫富民 志愿结对帮扶”活动

发布:机关党委  | 发布时间:2018-10-29

10月25日,自治区药品监督管理局直属机关工会主席李永清,工会妇工委主任王梦华一行3人赴太阳山开发区管委会宁夏庆华集团,开展“助力脱贫富民 志愿结对帮扶”活动,并看望慰问自治区药监局扶贫帮扶对象王耀福、戴腾辛两名职工。

按照区直机关工会《关于开展“助力脱贫富民 志愿结对帮扶”活动的通知》,(宁直工会发[2018]30号),出发前,局长、党组书记王生礼同志就开展“助力脱贫富民 志愿结对帮扶”活动提出了明确要求。到达庆华集团后,局机关工会一行与庆华集团工会负责人进行了座谈,了解了近年来公司生产经营、公司工会建设和职工福利待遇及扶贫救助等情况,详细询问了扶贫帮扶对象王耀福、戴腾辛两名职工的家庭和生活困难情况,带去了局领导和工会的亲切关怀和问候,并为两名帮扶对象送去了米面油等慰问品。

下一步,自治区药监局将根据了解掌握的实际情况,进一步做好建档立卡工作,制定结对帮扶计划,认真研究扶贫帮扶事宜并进行跟踪帮扶,同时,加强与宁夏庆华集团工会的工作联系,共同做好“助力脱贫富民 志愿结对帮扶”各项工作,确保扶贫帮扶工作取得实实在在的成效。