中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

自治区食品药品监督管理局深化食品药品举报奖励办法宣传

发布:稽查局  | 发布时间:2018-09-05

为鼓励公众积极举报食品药品违法行为,营造全社会共同参与打击食品药品违法犯罪行为的共治格局。今年3月初,自治区食品药品监督管理局会同自治区财政厅在充分调研论证的基础上,对原《宁夏食品药品举报奖励办法》进行了再次修订,并印发全区各市县食品药品监管部门贯彻执行。

自治区60年大庆来临之际,为配合做好节日期间的食品药品宣传工作,自治区食品药品监管局投入专项资金,制作了《宁夏食品药品举报奖励暂行办法》微视频,拟通过宁夏广播电台FM98.4频道、银川市公交车载移动电视和全区各大中高端住宅、行政事业单位、宾馆酒店、公寓、办公楼及医院电梯间的电视媒介开展食品药品举报奖励办法宣传工作。

本次宣传先期在公交车载移动电视和电梯间电视媒介投放,共覆盖1200台车载移动电视和2879各楼宇电梯投放点。宣传广告发布时段为公交车载电视每天上下班早晚高峰各1次、平峰段2次,连续播出3个月;楼宇电梯每台电视媒介每天播出频次200次,连续播放2个月。

宁夏广播电台FM98.4频道微视频宣传拟于中秋节和国庆期间投放。