中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

自治区人大对我区食品药品监管法治政府建设进行专题调研

发布:科技与法制处  | 发布时间:2018-07-31

7月30日下午,自治区人大常委会委员、内司委主任委员陶进率领调研组,对我区食品药品监管法治政府建设工作开展了专题调研,我局副局长王生礼和相关处室负责人陪同调研。

调研组就我局食品药品行政决策的科学化、民主化、法治化情况,依法惩处各类违法行为,完善行政执法程序,全面落实行政执法责任制,行政审批制度改革,政务公开,行政权力监督等情况进行了调研指导;并先后到百瑞源枸杞制品有限公司、宁夏中邮物流有限责任公司、悦海新天华联超市,对食品药品监管情况进行了实地调研,听取基层工作人员及群众意见建议,深入了解食品药品监管领域存在的矛盾和突出问题,并与我局陪同人员探讨了解决矛盾和问题的思路及对策等。