中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

宁夏食品药品监督管理局2016年食品药品监管专项及民生计划项目财政支出绩效评价顺利完成

发布者:规划财务处  | 发布时间:2017-09-08

根据自治区人民政府办公厅《关于印发全面推进预算绩效管理的指导意见的通知》(宁政办发〔2013〕169号)和自治区财政厅《关于开展2016年重点项目绩效评价的通知》(宁财(预)发〔2017〕306号)的要求,2017年7月开始,自治区食品药品监督管理局委托第三方机构宁夏天华会计师事务所(有限公司),对2016年食品药品监管专项及民生计划项目(项目截至2017年5月31日的财政支出情况)进行绩效评价。

宁夏天华会计师事务所(有限公司)通过搜集支持2016年食品药品监管专项及民生计划项目决策、项目管理、项目绩效结果的相关文件、数据及资料;与相关人员了解项目的实施情况,并对项目进行实地查看;对项目服务对象就项目实施效果的满意度进行问卷调查;获取项目实施单位关于项目财政支出绩效情况的绩效自评报告,并且召开相关会议、组织讨论完成评价打分,最终形成了《2016年食品药品监管专项及民生计划项目财政支出绩效评价报告》。经考评,食品药品监管专项及民生计划项目的主要任务目标基本完成,项目立项比较规范,项目资金投放到位,管理制度比较健全,项目产出效果明显,经过综合评价,2016年食品药品监管专项及民生计划项目综合得分为85.26分,财政支出绩效评级为:良。