中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

宁夏食品检测中心公开政务信息方便社会各界查询

发布者:自治区食品检测中心  | 发布时间:2017-08-29

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和区局《自治区食品药品监督管理局政务公开工作管理规定》的要求,结合中心工作实际,整理相关信息,按照区局政务公开信息发布审批程序,经区局领导批准,在相关处室的协调下,已将宁夏食品检测中心政务公开信息有关内容发布在区局网站,方便社会各界查询。

此次公开的信息包括:检验资质“实验室认可证书及能力范围、国家农副加工产品质量监督检验中心(宁夏)资质认定证书及能力范围、国家清真食品质量监督检验中心资质认定证书及能力范围、省级资质认定证书及能力范围”;检测流程图;委托协议书。

信息公开是提高中心工作透明度,保障公民、法人和其它组织对宁夏食品检测中心检测活动的知情权,更好的为社会依法提供公开、透明、高效的公共服务,更好地促进中心主动接受社会监督,依法开展各项检测工作的有力措施。