中文域名:宁夏食品药品监督管理局.com/.net/.cn/.中国
您现在的位置:首页 > 监管动态 > 区局监管动态

宁夏食品药品投诉举报中心积极参加2017年第8个“爱国卫生日”活动

发布者:自治区食品药品投诉举报中心  | 发布时间:2017-08-28

为了激发中心广大干部职工积极参与爱国卫生运动的热情,增强责任意识和环保意识,营造洁净舒适的办公、生活环境。8月26日,宁夏食品药品投诉举报中心积极参加了以“清理孳生地,消除病虫害”为主题的 2017年第8个“爱国卫生日”活动。

26日上午,中心全体人员集中清洁了办公场所卫生,主要对“12331”受理大厅内的多台设备进行了彻底清理,并对“门前三包”区域进行了清扫。下午,组织部分干部职工带上扫帚、簸箕及夹子等卫生工具前往兴庆区运祥小区,重点清理了责任区域内的白色垃圾、电动车棚、草坪树木、楼道内公共区域、各类小广告、垃圾堆放点以及扬尘等,对小区楼栋的卫生盲区和长年遗留的垃圾进行了集中清理,不放过房前屋后任何一个“顽固”死角。