您现在的位置:首页 > 答疑解惑     
网友:田晓丽
留言时间:2019-03-21
咨询内容:您好,我想要做一个二类医疗器械的注册备案,不知道怎么弄,希望知情者告知,谢谢

回复内容:您好,请您具体说明您是准备做二类医疗器械的生产产品注册,还是要做二类医疗器械的经营备案,如果是生产产品注册,请最好说明具体产品。(自治区药监局医疗器械监管处)

回复时间:2019-03-22
网友:孙婉萍
留言时间:2019-03-13
咨询内容:你好我是辽宁中医药大学的一名中药药事管理博士,研究关于我国中药饮片炮制规范标准的问题的相关课题,想要一本咱们宁夏2017版中药饮片炮制规范,在网上和书店都没有。烦请您能否提供购买方式。不胜感激!!!

回复内容:您好,《宁夏中药饮片炮制规范》是公开出版发行的工具书,具体出版发行由宁夏黄河出版传媒集团负责,您要购买此书,请与出版社联系。如有技术方面的问题需要咨询,请与我单位技术人员沟通,联系人:王庆,电话:0951-4104823

回复时间:2019-03-13
网友:小小
留言时间:2019-03-12
咨询内容:您好:县城里房子的房产面积是46平米,但实用的面积是36.4,能开什么样规模的药店,这些可以在哪个文件里看到?谢谢

回复内容:您好,请咨询当地县市场监管局或行政审批局。(自治区药监局药品流通监管处)

回复时间:2019-03-12
网友:王焱
留言时间:2019-03-11
咨询内容:想查询一下,目前宁夏唐明制药有限公司是否还在正常运行,是否已经被其他企业所收购

回复内容:目前该公司处于停产状态。(自治区药监局药品注册与生产监督管理处)

回复时间:2019-03-12
网友:小小
留言时间:2019-03-08
咨询内容:您好:我想问一下,县城新开的药店面积有要求吗?和别的药店的距离有要求吗?

回复内容:您好,面积要求与经营品种、规模相适应,距离没有要求。(自治区药监局药品流通监管处)

回复时间:2019-03-08
共123条记录 1/25页  首页 上一页 下一页 尾页  第